• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • О компании

    ООО Группа Компаний Абсолют

    За время существования ГК «Абсолют» завоевала доверие покупателей высоким качеством обслуживания, относительно низкими ценами. В Группе Компаний можно подобрать модель любой категории: от «первой иномарки» по невысокой цене до произведения автомобильного искусства, способного подчеркнуть социальный статус или имидж владельца.

    Важнейшей составляющей успеха нашей компании является наличие контура обратной связи с клиентами:

    - постоянное измерение и повышение уровня удовлетворенности клиентов;

    - регистрация и обработка силами специальной Клиентской службы каждого обращения клиентов компании по всем возможным каналам обратной связи;

    - особое внимание в компании уделяется построению эффективной системы обучения персонала, что позволяет максимально удовлетворять запросы клиентов.


    Дилерский центр не только представляет весь модельный ряд автомобилей LADA, но и обеспечивает каждому гостю максимальный комфорт и удобство, чтобы каждое посещение салона приносило удовольствие. Наряду с продажей автомобилей, компания предлагает клиентам весь спектр услуг по приобретению автомобилей: кредитные и лизинговые схемы, а также программу trade-in (Вы получаете возможность на выгодных условиях купить новый автомобиль LADA с зачетом стоимости Вашего старого автомобиля). На автомобили распространяется гарантия З года или 100 000 км пробега в зависимости от модели. 

    Техническая оснащенность дилерского центра группы компании полностью соответствует высоким стандартам производителей. За время работы ООО ГК «Абсолют» создал уникальную сервисную базу, обладающую огромным потенциалом развития. Высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы и обслуживания автомобилей, различных марок способны решить любые проблемы. 

    ООО ГК «АБСОЛЮТ» работает специальная Служба обзвона клиентов, в обязанности которых входит постоянный опрос удовлетворенности клиентов работой компании и дает рекомендации подразделениям по устранению недостатков. Во многом благодаря оперативной обратной связи с клиентами, качество работы поддерживается на высоком уровне.

    Большой опыт работы с корпоративными клиентами позволил разработать особые программы покупки и обслуживания автомобилей для компаний, предусматривающие различные скидки на приобретение и дальнейшее обслуживание парка автомобилей.

    Яндекс.Метрика